Клиент SuperJob с 2019 года

Охотская горно-геологическая компания

Более 500 сотрудников
Охотская горно-геологическая компания
Привлекательный работодатель 2019
2019
Золотодобывающая компания, основана в 1998 году. Состоит из 3х участков (2 рудника и ЗИФ). Хабаровский край, Охотский район. Компания обладает современным оборудованием и способна самостоятельно проводить работы по разработке месторождений руды и все геологоразведочные изыскания. Коллектив представляет собой сплоченную команду специалистов. Имеются все возможности для карьерного роста.
Заявите о желании работать в компании

14 вакансий


  • Вахта
    от 75 000 руб./месяц
    - производить токарную обработку сложных ответственных деталей и инструментов. - производить токарную обработку длинных валов…
    - основы металловедения. - основы машиностроительного черчения. - устройство и принцип работы однотипных фрезерных станков

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 200 000 руб./месяц
    Контроль и руководство работой геологической службы участка. Контроль по направлению горно-эксплуатационных и разведочных…
    Опыт работы на горнодобывающих предприятиях не менее 3х лет. Уверенный пользователь ПО AutoCAD (обязательно) и DATAMINE (…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Вахта
    от 135 000 руб./месяц
    Организация поверки, калибровки и аттестации оборудования лаборатории. Организация и проведение внутреннего и внешнего лабораторного…
    Опыт аккредитации лаборатории. Опыт разработки РК и документов СМК лаборатории. Опыт организации и проведения ВЛК результатов…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии